We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

ERZEUGERKETTE

Eine bahnbrechende Leistung
von Fumagalli.

12 October 2017

Die Heimat des Parmaschinkens von Fumagalli ist in Langhirano

Andrea Fumagalli begleitet uns in Fumagallis Schinkenherstellungsbetrieb in Langhirano ( Parma), wo seit 2008 der „König der Schinken“ gereift und aufgeschnitten wird.

Wichtig ist jedoch nicht nur die Qualität eines Schinkens, sondern auch die Lebensmittelsicherheit, und dieser Betrieb garantiert höchste Standards. Dank dieser Kontrollen hat die Fumagalli Lebensmittelindustrie SpA die wichtigsten internationalen Zertifizierungen erhalten, die Andrea Fumagalli – verantwortlich für das Werk – besonders stolz auf die kontrollierte Erzeugerkette machen.

Die Erzeugerkette

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+
Fumagalli Reifungsbetrieb
Tradition, lokale Wurzeln und Produktqualität sind die drei Erfolgsrezepte von Fumagalli

Comments are closed.

Top
LOADING CONTENT