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ARBEITSETHIK

Wo sich Betriebsabläufe und
Arbeitsethik begegnen

1 June 2017

Mit Fumagalli zu Tisch

Tiziana Villa – Direktorin der Hotelfachschule don Carlo Gnocchi – sagt uns, wie es zur Zusammenarbeit mit Fumagalli kam.

Auf der Facebook-Seite „Ethiklabel Fumagalli Wurstwaren“ gibt es eine neue Rubrik: 12 Rezepte, einfach zuzubereiten, gesund und schmackhaft gemacht mit den besten Wurstwaren von Fumagalli.

Um die Rezepte „Fumagalli zu Tisch“ zu erfinden, schien es uns nur natürlich, mit der HotelfachschuleIstituto Alberghiero don Carlo Gnocchi Carate Hospitality zusammenzuarbeiten, einer Struktur, aus unserer Region, die wir gut kennen und für ihre ausgezeichnete Arbeit schätzen . Sie haben sich der Herausforderung, unsere Produkte einzubinden, gern gestellt.

Diese Idee wurde sofort mit Begeisterung von Lehrern und Schülern akzeptiert, sie haben tolle Gerichte erschaffen. Entdecken Sie eins nach dem anderen in den kommenden Monaten auf unserer Facebook-Seite. Guten Appetit!

Die Produkte Fumagalli

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